
もみじ饅頭 一覧
おとなのもみじ 抹茶とあん餅
宇治の抹茶で生地を作り氷砂糖であん餅を仕上げ
甘さも大きさも品良くおとなの味になりました。

餡はつきたてのお餅のようなトロリとした食感。
生地は抹茶本来の苦みを活かし、
食感も風味も楽しめるお菓子が出来上がりました。
抹茶とあん餅の新しい出逢いが生んだ奇跡の味を、
ぜひご賞味ください。


- もみじ饅頭
もみじ饅頭 一覧
宇治の抹茶で生地を作り氷砂糖であん餅を仕上げ
甘さも大きさも品良くおとなの味になりました。
餡はつきたてのお餅のようなトロリとした食感。
生地は抹茶本来の苦みを活かし、
食感も風味も楽しめるお菓子が出来上がりました。
抹茶とあん餅の新しい出逢いが生んだ奇跡の味を、
ぜひご賞味ください。