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黒糖どらやき 栗とら
大粒の栗が入った、贅沢な味わいのどらやきです。
北海道産の小豆を使用した風味豊かなあんはもちろん、沖縄県・波照間島の黒糖を使用し、しっとりと焼き上げた生地も特徴です。
2022年3月13日より、広島県産小豆を使用したお菓子づくりの一環として「黒糖どらやき 栗とら(粒あん)」のあんこにも広島県産小豆を使用する運びとなりました。
広島県産小豆は北海道産と比べ、少し大粒でほっくりした食感の大納言となっております。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。
- ラインナップ
- こしあん・粒あん
こしあん
粒あん
原材料・カロリー
こしあん | (特定原材料等:卵、小麦、乳、大豆) 小豆餡(小豆(北海道)、砂糖、水飴、寒天加工品、食塩)、卵、栗甘露煮、小麦粉、黒蜜(黒糖、清酒、水飴)、蜂蜜、油脂加工品/トレハロース、エタノール、膨張剤、酢酸Na、グリシン、ソルビトール、保存料(ポリリジン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸味料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) 【栄養成分表示】 1個当たり/熱量189kcal、たんぱく質3.7g、脂質1.8g、炭水化物39.4g、食塩相当量0.21g(推定値) ※蜂蜜を使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないで下さい。 |
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粒あん | (特定原材料等:卵、小麦、乳、大豆) 小豆粒餡(砂糖、小豆(広島県)、米飴、寒天加工品、食塩)(広島県製造)、卵、栗甘露煮、小麦粉、黒蜜(黒糖、清酒、水飴)、蜂蜜、油脂加工品/トレハロース、エタノール、膨張剤、酢酸Na、グリシン、ソルビトール、保存料(ポリリジン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸味料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) 【栄養成分表示】 1個当たり/熱量184kcal、たんぱく質3.7g、脂質2.0g、炭水化物37.9g、食塩相当量0.21g(推定値) ※蜂蜜を使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないで下さい。 |
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